Если у вас в глазах полно веры в будущее проекта, у вас из глаз радуги при виде сериала или сердечки вместо них, вы не женаты на лени
хотя все ленивые задницы, чего врать хд просто разведитесь с ней на время :зи готовы нянчить ребеночка дняминочами, а вы знаете как в начале он плохо спит? и как у него режутся потом зубки? если прямо, то если вы не будете бежать от проблем, которые есть на всех ролевых, мы идем к вам хд вернее вы к нам
Вот список, который мы отправляем программу "найди меня":
•Еще одна мама или один папа ролевой:
Нам нужен админ-органайзер, который будет принимать анкеты, следить за правилами, проводить конкурсы. в общем человек заводила и с кучей идей в голове. Будет неплохо если вы будете еще и текстом владеть будете и с пиаром и графикой дружить. Хотя пиар обязательно, хотя бы не лиле же, ну
•Модераторы. Крестные родители форума:
- модератор-текстовик. на данном этапе - помощь с акциями, далее - помощь с квестами. мы не будем требовать большее, все будет на ваше совести.
- модератор-пиарцик - на текстовике с вам - идеи и все что захотите, ребеночек то общий, а далее - пиар, пиар, пиар. будет очень рад человеку, который готов отдастся рекламе, залюблим вас <3
- модератор-органайзер. здесь идеи и все что пожелаете, далее присмотр за игроками, чистка тем и прочее
Хочу сказать сразу, мы настроены очень серьезно, так как хочется создать настоящий проект который проживет год, два, три, а то и больше. Я админ-универсал, работаю как и с графикой,так и с текстом, моя подруга текстовик, не хватает нам только организатора.
У нас есть некоторые задумки на счет сюжета, но мы с радостью выслушаем новые идеи))
Наверное всем уже надоело читать, каким должен быть админ, но я все равно напишу.
Хотелось бы,что бы вы были веселым и дружелюбным, с чувством юмора и любителями флуда. Самое главное это желание развивать проект, а не бросить его на пол пути. Внимание упоротость приветствуется, так как порой она у нас зашкаливает.
Так же ждем наимилейших модераторов!!! Мы тоже вам будем очень рады.
Хотелось бы,что бы мы нашли общий язык и взаимопонимание и стали настоящей семьей, ведь без этого создать долгоиграющий проект нельзя.
Добавлю, что для игроков у нас будет создан специальный флуд,что бы мы все смогли познакомиться друг с другом, и не скучать во время ожидания ролевой))
Придержанные роли
| Придержанные внешности
|